新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠活动 > 正文

长安铃木锋驭暂无优惠 店内少量现车供应

http://zhs.auto.sina.com.cn    2014年03月25日09:52   新浪中山汽车 字号:

2014款S.CROSS锋驭1.6L CVT尊贵型

锋驭 指导价:10.98-15.48

    新浪中山汽车 近日,编辑从中山中铃铃木4S店了解到,近期购锋驭暂无优惠,店内少量现车销售。对该车感兴趣的朋友可致电商家,部分车型报价见下表:

车型 指导价 包牌价 优惠幅度 现车情况
2014款 1.6L 手动两驱进取型 10.98万 12.88万 0 少量现车
2014款 1.6L CVT两驱进取型 11.98万 13.98万 0 少量现车
2014款 1.6L 手动两驱精英型 12.48万 14.58万 0 少量现车
2014款 1.6L CVT两驱精英型 13.48万 15.68万 0 少量现车
2014款 1.6L CVT四驱尊贵型 15.48万 17.88万 0 少量现车

    车型介绍:S-CROSS锋驭为全新开发的城市SUV车型,搭载G-INNOTEC高性能VVT发动机,并匹配7速运动模式的CVT变速箱和ALLGRIP智能全时四驱系统。S-CROSS锋驭自概念车发布以来,以其优雅流畅的外观设计、杰出的燃油经济性能以及远超同级的丰富配置等优势持续受到媒体和广大用户的高度关注,为成功上市奠定了坚实的基础。

2014款锋驭
锋驭 指导价:10.98-15.48

    配置方面:长安铃木S-CROSS锋驭全系标配ESP车身动态稳定系统、HHC斜坡起步辅助系统、前排双安全气囊、侧气囊、侧气帘倒车雷达、可电加热除雾和电动调节的外后视镜、无钥匙进入、一键启动、多功能方向盘等配置。锋驭精英型及以上车型,装配可开启全景电动天窗,开启尺寸高达0.36㎡。

    动力方面:新车搭载CAS16的1.6L汽油发动机最大功率90kW(122PS),与发动机匹配的是5速手动或CVT变速箱。此外,全新SUV将为中高配版本分别配备定速巡航、倒车影像、可开启全景天窗、换挡拨片、四驱系统等装备。

锋驭车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 太平洋 保险费用 6000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 招行 贷款首付与期限 最低首付30%
期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    编辑点评:秉持长安铃木以人为本的人性化造车理念,以丰富的智能科技化配置为消费者带来智能、便捷的驾乘体验。车主可通过CCS定速巡航系统,在有效提升车辆燃油效率的同时,有效减少疲劳驾驶,让开车成为一种惬意的享受;不仅如此,锋驭全系标配的智能无钥匙进入系统/一键式动力启动系统,以及倒车雷达、高分辨率倒车影像等人性化科技配置,让消费者驾驶与停车时的感受更为安心便捷。

经销商名称:中山市中铃汽车销售服务有限公司

经销商地址:中山市东升镇坦背1058国道达兴汽车城内(东风本田销售公司侧)

经销商电话:0760-88505158

了解更多中山行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注锋驭的人还关注了 

(编辑:程霆)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力