新浪首页|新浪广东>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

降价行情 > 正文

五菱宏光S可优惠3000元 店内现车充足

http://zhs.auto.sina.com.cn    2015年05月06日17:34   新浪中山汽车 字号:

  新浪中山汽车 近日,编辑从中山金菱五菱4S店获悉,五菱宏光S最高可优惠3千元,店内少量现车,感兴趣的朋友欢迎到店赏车试驾,详情如下表:

五菱 指导价 包牌价 优惠幅度 现车情况
五菱宏光S1.2L基本型 4.88万 6.05万 特价4.88万,再送2千元大礼包 少量
五菱宏光S1.2L舒适型 6.08万 7.35万 享3千元钜惠 充足
五菱宏光S1.5L舒适型 6.68万 8.01万 享3千元钜惠 充足
五菱宏光S1.5L豪华型 7.08万 8.45万 享3千元钜惠 充足

  车型简介:五菱宏光S整车尺寸长4400mm*宽1680mm*高1770mm,轻松成就了宽敞舒适的内部乘坐空间;中排座椅有宽敞的通道,进出方便,也为随行宠物留出独立空间;第三排座椅进一步提升舒适性,成年人乘坐也没有任何的局促感。除此之外,设有330L行李空间与22处的有效储物空间,为携带出游的各种物件提供方便。

五菱宏光S车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 200元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店咨询 保险费用 4000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 到店咨询 贷款首付与期限 首付30%
期限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:五菱宏光S采取了标准的乘用化、轿车化的内饰设计,并将配置做到了极致,使该款车型横跨了轿车、多用途车等细分市场,为中国用户带来了配置最丰富、最实用的产品。在极致配置的诱惑下,五菱宏光更以实用的7座专属大空间为家庭代步、休闲旅行和小型商务接待提供多样化的功能,进一步满足了用户不断升级的多功能乘用需求。

网友试驾团报名入口,加入新浪中山车友会!群号:309496364

了解更多中山行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注五菱宏光的人还关注了 

(编辑:蔡中嘉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力